Контакты

Ростов -на- Дону

Тел.: +7(918)502-01-22 Дарья

       +7(999)694-05-13 Сергей

Наша почта: 2940513@mail.ru

 

 

 

photo-2021-09-26-11-53-56
foto-1
korobka4
photo-2021-10-07-11-55-03
korobka3
2
photo-2021-09-26-11-54-59
photo-2021-09-26-11-55-02
foto-2

NEW "TECHNOLOGY FREE" универсальная модульная грузовая система фридайвера

Email
Описание

 УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДУЛЬНАЯ ГРУЗОВАЯ СИСТЕМА ФРИДАЙВЕРА "TECHNOLOGY FREE"

 

 

Универсальная модульная грузовая система фридайвера«TECHNOLOGY FREE», предназначена как для глубинного (CWT, CWTB, CNF, FIM), так и для всех дисциплин бассейнового фридайвинга (DNF, DYNB, DYN).

Имеет максимальные возможности индивидуальной настройки по форме, размеру, весу и центровке.

Безопасная гипоаллергенная оболочка.

 


 Модульный шейный груз фридайвера производится как с полимерным покрытием, так и без покрытия в  нескольких модификациях.

 

По сути, перед нами – конструктор, из которого можно собрать любую удобную конфигурацию по весу и балансировке, а также подогнать анатомически под любую конституцию тела пловца, что является важнейшим условием для правильного, безопасного и комфортного использования.

 

 БАЗА - ОСНОВА производится в двух размерах:

 - XS-M, весом 1350г

 - М-XL, весом 2100г

К любой базе подходят любые модули, верхний модуль весом 250г, нижние в двух вариантах - два по 100г или два по 200г, а также стыковочный модуль «Союз-Аполлон» для установки "хвоста". Таким образом, в зависимости от необходимого веса и его смещения относительно оси, можно подобрать нужную конфигурацию, либо приобрести полный комплект на все случаи жизни.

Модули крепятся при помощи многоразовой клипсы.

 

Очень важна индивидуальная настройка БАЗЫ под каждого пловца по окружности шеи, а также нужно самостоятельно отрегулировать изгиб в районе трапеции.

 

Для этого нужно измерить окружность шеи и "подогнать" размер базы используя эту схему.


При индивидуальном заказе мы выполним регулировку заранее, по вашим замерам.

Любой базовый шейный груз можно дооснастить модульным подвижным хвостом, используя специальный стыковочный модуль "СОЮЗ-АПОЛЛОН", весь необходимый крепёж для этого идёт в комплекте с модулем, как с покрытием, так и без него.

 

Также существуют базы с уже интегрированным стыковочным модулем (для систем с гипоаллергенным покрытием), в такой комплектации минимальный вес базы увеличивается на 300 грамм.

Хвост состоит из трёх подвижных модулей весом: 500г, 200г, 100г. Завершающим 100г модулем, настоятельно рекомендуется закрывать установленный или интегрированный стыковочный модуль, если сам хвост не используется при каком-либо варианте сборки системы, так, в случае падения на твёрдые поверхности, крепёжный узел будет защищён от деформации и повреждения.

Приобретя отдельные, дополнительные модули 200г или 500г в необходимом количестве, можно набрать нужный вес и цветовую гамму.

Данная грузовая система фридайвера, является универсальной, имеет очень широкий спектр возможностей настройки по балансировке, весу и анатомии.

При правильной "подгонке", регулировке и эксплуатации она станет незаменимым помощником в Вашем увлечении на долгие годы с возможностью апгрейда.

Скачать инструкцию

Ознакомиться с полной видео инструкцией