Контакты

Ростов -на- Дону

Тел.: +7(918)502-01-22 Дарья

       +7(999)694-05-13 Сергей

Наша почта: 2940513@mail.ru

 

 

 

myshi
0,6-i-1-kg-oranzh
0,6-i-1-kg-zhelt
n0,6
gruz-0,5-mysh-pvkh
bystrosъem-0,6-kg-i-1-kg
mysh

NEW Груз 0,6 кг и 1 кг "Мышь" в эластичной пластикатной оболочке быстросъемный довесок

Email
Описание

Данный груз был создан нами специально для подводных охотников. Первое его исполнение было в варианте без покрытия, позже, когда мы запустили в производство ряд грузов в пластикате, нами было принято решение о производстве и этого груза в обрезиненной оболочке. Его качества, как минимальное скольжение, эстетичность и безопасность, прочно зарекомендовали этот груз на рынке "подвохов". Данный груз можно использовать для более точного вывешивания, а так же в качестве быстросбрасываемого якоря совместно с маркерным буем, для отметки перспективного места для охоты. Благодаря своему небольшому весу сильно не меняет плавучесть охотника.

Вес данного изделия -  0,6 кг и 1 кг.

Данный груз может быть в пластикатном, композитном, виниловом, ПВХ, ТЭП, полиуретановом или резиновом покрытии. Толщина покрытия обрезиненного груза - 2-2,5 мм. Это очень прочные, износостойкие и эластичные оболочки, они не бояться отрицательных температур и механических воздействий. Могут быть выполнены в различных цветовых вариантах, с разной твердостью покрытия.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что незначительная примесь другого цвета - ОМБРЕ (иногда может появляться в производстве грузов с пластикатным покрытием при переходе от цвета к цвету) БРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Так же браком не является незначительная "мраморность" окраски. Незначительные дефекты литья (микропузырьки), то же не считается браком, при условии, если они не находятся на лицевой стороне груза!  

Видео-инструкции 1

Видео-инструкция 2

Видео-инструкция 3

Видео-инструкция 4