Контакты

Ростов -на- Дону

Тел.: +7(918)502-01-22 Дарья

       +7(999)694-05-13 Сергей

Наша почта: 2940513@mail.ru

 

 

 

myshi
0,6-i-1-kg-oranzh
0,6-i-1-kg-zhelt
n0,6
gruz-0,5-mysh-pvkh
bystrosъem-0,6-kg-i-1-kg
mysh

NEW Груз 0,6 кг и 1 кг "Мышь" в эластичной пластикатной оболочке быстросъемный довесок

Email
Описание

Данный груз был создан нами специально для подводных охотников. Первое его исполнение было в варианте без покрытия, позже, когда мы запустили в производство ряд грузов в пластикате, нами было принято решение о производстве и этого груза в обрезиненной оболочке. Его качества, как минимальное скольжение, эстетичность и безопасность, прочно зарекомендовали этот груз на рынке "подвохов". Данный груз можно использовать для более точного вывешивания, а так же в качестве быстросбрасываемого якоря совместно с маркерным буем, для отметки перспективного места для охоты. Благодаря своему небольшому весу сильно не меняет плавучесть охотника.

Вес данного изделия -  0,6 кг и 1 кг.

Данный груз может быть в пластикатном, композитном, виниловом, ПВХ, ТЭП, полиуретановом или резиновом покрытии. Толщина покрытия обрезиненного груза - 2-2,5 мм. Это очень прочные, износостойкие и эластичные оболочки, они не бояться отрицательных температур и механических воздействий. Могут быть выполнены в различных цветовых вариантах, с разной твердостью покрытия.

ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ!)

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что незначительная примесь другого цвета - ОМБРЕ (иногда может появляться в производстве грузов с пластикатным покрытием при переходе от цвета к цвету) БРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Так же браком не является незначительная "мраморность" окраски. Незначительные дефекты литья (микропузырьки), то же не считается браком, при условии, если они не находятся на лицевой стороне груза!